Close Menu
insitekaltim.com

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    Bapperida Pastikan Program OPD 2027 Selaras dengan Target Pembangunan Samarinda

    Juni 4, 2026

    Lulusannya Langka! Jurusan Kuliah Ini Malah Jadi Rebutan Korporasi Besar

    Juni 4, 2026

    Pemprov Kaltim Genjot Tuntaskan Listrik Masuk Wilayah Pedalaman dan Terpencil

    Juni 4, 2026
    Facebook X (Twitter) Instagram
    • Redaksi
    • Kode Etik
    • Pedoman
    • Kode Perilaku Perusahaan
    Facebook X (Twitter) Instagram
    insitekaltim.cominsitekaltim.com
    • Pendidikan
    • Ekonomi
    • Politik
    • Pemerintah
    • ADVETORIAL
      • Diskominfo Kaltim
      • Diskominfo Kutim
      • DPRD Bontang
      • DPRD Kaltim
      • DPRD Kutim
      • DPRD Samarinda
      • Kemenkum Kaltim
    • Lifestyle
    • Olahraga
    • Kesehatan
    insitekaltim.com
    Home»Ekonomi»Tri Luncurkan HappyFlex: Solusi Terbaik untuk Gen Z Mengatur Kuota dan Masa Aktif
    Ekonomi

    Tri Luncurkan HappyFlex: Solusi Terbaik untuk Gen Z Mengatur Kuota dan Masa Aktif

    SittiBy SittiSeptember 17, 2023Updated:September 17, 202302 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Pinterest Email

    Insitekaltim,Jakarta – Sebagai bagian dari Indosat Ooredoo Hutchison (Indosat), Tri terus berkomitmen untuk memberikan akses digital yang mudah bagi semua lapisan masyarakat, terutama Generasi Z (Gen Z). Gen Z telah menjadikan platform digital sebagai bagian tak terpisahkan dari kehidupan mereka, dengan waktu yang dihabiskan lebih dari 7 jam per hari di dunia digital.

    Bagi Gen Z dunia digital adalah rumah mereka, namun mereka juga sering dihadapkan pada keterbatasan finansial. Hampir setengah dari populasi Gen Z (49%) memiliki pendapatan bulanan antara Rp1.250.000 hingga Rp4.000.000, yang mengharuskan mereka untuk bijaksana dalam mengelola pengeluaran mereka.

    Menghadapi tantangan ini, Gen Z dituntut untuk memprioritaskan kebutuhan utama mereka sambil tetap terhubung dengan dunia digital yang mereka cintai. Dalam usaha untuk mendukung Gen Z tanpa membatasi aktivitas digital mereka, Tri dengan bangga memperkenalkan produk terbarunya “HappyFlex”.

    HappyFlex hadir dengan tagline #SeenakAku dan memberikan kebebasan kepada pelanggan untuk mengatur paket data mereka sesuai kebutuhan, termasuk kuota, masa aktif, dan harga. Dengan berbagai pilihan kuota mulai dari 1GB hingga 150GB dan masa berlaku kuota selama 1 hari, 3 hari, 7 hari, dan 30 hari, HappyFlex menawarkan harga yang sangat terjangkau, dimulai dari hanya Rp4.000.

    “Kami melihat potensi besar dari Gen Z untuk sukses di dunia digital. Meskipun mereka menghadapi keterbatasan, kami percaya bahwa mereka harus memiliki fleksibilitas untuk menjalani gaya hidup digital mereka. Sebagai merek yang dekat dengan anak muda, Tri terus mendukung aktivitas digital Gen Z dan mendorong mereka untuk berkarya secara positif dan kreatif. HappyFlex hadir sebagai inovasi dan solusi yang memungkinkan Gen Z mengatur kebutuhan mereka tanpa batasan,” ungkap Saurabh Prakash selaku SVP Head of Marketing Tri

    Untuk mengakses HappyFlex, pelanggan dapat dengan mudah mengisi ulang melalui aplikasi bima+ atau mengunjungi official website Tri di [https://tri.co.id/HappyFlex](https://tri.co.id/HappyFlex) untuk informasi lebih lanjut. HappyFlex adalah langkah Tri untuk memastikan bahwa Gen Z tetap terhubung dengan dunia digital mereka tanpa khawatir tentang kendala finansial.

    Gen Z Indosat SVP
    Share. Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Sitti

    Related Posts

    Biaya Hidup Naik, Gen Z Samarinda Tetap Setia Ngopi dan Nongkrong di Kafe

    Juni 4, 2026

    Nilai Tukar Rupiah Terus Tertekan, Kurs AS Tembus Rp18.019

    Juni 4, 2026

    Harga TBS Sawit Kaltim Turun, Dipicu Pelemahan Harga CPO dan Kernel

    Juni 3, 2026

    Pajak UMKM Naik, Dana untuk Ekspansi Usaha Terancam Habis untuk Kewajiban Fiskal

    Juni 2, 2026

    Generasi Muda Jadi Sasaran Judi Online, OJK Perkuat Literasi Keuangan

    Mei 29, 2026

    Fenomena Gen Z Belum Menikah di Usia Ideal, Realistis Jadi Prinsip

    Mei 24, 2026
    Add A Comment

    Comments are closed.

    @insitekaltim_
    Don't Miss

    Bapperida Pastikan Program OPD 2027 Selaras dengan Target Pembangunan Samarinda

    R’syaJuni 4, 2026

    Insitekaltim, Samarinda – Badan Perencanaan Pembangunan, Riset dan Inovasi Daerah (Bapperida) Kota Samarinda melakukan klarifikasi…

    Lulusannya Langka! Jurusan Kuliah Ini Malah Jadi Rebutan Korporasi Besar

    Juni 4, 2026

    Pemprov Kaltim Genjot Tuntaskan Listrik Masuk Wilayah Pedalaman dan Terpencil

    Juni 4, 2026

    Biaya Hidup Naik, Gen Z Samarinda Tetap Setia Ngopi dan Nongkrong di Kafe

    Juni 4, 2026

    Kondisi Ekonomi Kian Menantang, Padel Tetap Ramai di Samarinda

    Juni 4, 2026
    1 2 3 … 3,121 Next
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Redaksi
    • Kode Etik
    • Pedoman
    • Kode Perilaku Perusahaan
    © 2026 InsiteKaltim.com

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.