
Insitekaltim,Samarinda – Ketua Komisi II DPRD Kaltim Nidya Listiyono berharap kepada 13 Pejabat Tinggi Pratama di lingkungan Pemprov Kaltim yang baru saja dilantik bisa membawa OPD masing-masing menuju ke arah yang lebih baik.
“Selamat bertugas kepada pejabat yang baru dilantik, semoga bisa membawa OPD masing-masing ke depan lebih baik,” kata pria yang akrab di panggil Tio, Senin (10/10/2022).
Dirinya berharap, pejabat terkait dapat bersinergi dengan DPRD serta produktif dalam pemberian pelayanan dan pembangunan di Kalimantan Timur.
“Dengan telah dilantik, masih ada banyak tanggung jawab dan PR yang harus di selesaikan pejabat baru. Kita harap untuk sinergi dan produktif dalam membangun daerah,” tuturnya.
Adapun 13 pejabat Eselon II Lingkup Pemprov Kaltim yang dilantik langsung oleh Gubernur Kaltim Isran Noor di Pendopo Odah Etam Kompleks Kantor Gubernur Kaltim, pada Senin 10 Oktober 2022 antara lain;
1. Kepala Dinas Kehutanan, Joko Istanto
2. Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan, Irhan Hukmaidy
3. Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan, Fahmi Himawan
4. Direktur RSJD Atma Husada Mahakam, dr Indah Puspitasari
5. Kepala Biro Perekonomian, Iwan Darmawan
6. Kepala Biro Administrasi Pembangunan, Ir. Irhamsyah
7. Kepala Biro Pengadaan Barang dan Jasa, Buyung Dodi Gunawan
8. Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, Fahmi Prima Laksana
9. Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah, Fitriansyah
10. Kepala Dinas Pariwisata, Ahmad Herwansyah
11. Kepala Biro Hukum, Suparmi
12. Kepala Biro Pemerintahan dan Otda, Siti Sugiyanti
13. Kepala Biro Administrasi Pimpinan, Syarifah Alawiyah