Reporter : Angel – Editor : Redaksi
Insitekaltim, Bontang – Sebagai salah satu partai besar pengusung pasangan Neni Moerniaeni dan Joni Muslim untuk pilkada serentak 9 Desember mendatang, Wakil Ketua DPRD Bontang sekaligus Ketua DPC Partai Gerindra, Agus Haris menegaskan bahwa memenangkan Neni-Joni adalah tanggung jawab bersama.
Agus Haris yang ditemui di sela kesibukan kerjanya oleh tim Insitekaltim di salah satu rumah makan di Jalan MH Thamrin, Bontang Baru membeberkan kesibukannya saat ini sebagai Ketua DPC Partai Gerinda.
“Memang setiap harinya saya sibuk mengurusi partai, terlebih setelah keluarnya surat keputusan (SK) dukungan kepada Bunda Neni dan Bang Joni. Tentu menjadi tanggung jawab kami untuk melaksanakan surat keputusan itu. Perintahnya cuma satu, bahwa wajib memenangkan pasangan Neni dan Joni,” tegas Agus Haris.
Wakil rakyat berlatar guru ini menjelaskan bahwa seluruh kader Partai Gerindra harus memiliki kesatuan dalam hal gerakan, hati, pikiran, serta tindakan dalam bekerja membawa Paslon Neni dan Joni untuk memenangkan pilkada serentak 2020.
“Sehingga seluruh pikiran tenaga serta struktur kepartaian kami satu gerakan, satu hati, satu pikiran, satu tindakan untuk bekerja dalam rangka membawa nama Paslon Neni-Joni menang dalam pilkada serentak 9 Desember mendatang,” tegasnya.
Ia juga menambahkan bahwa informasi visi dan misi Paslon Neni-Joni harus sampai ke tengah masyarakat Kota Bontang.
“Terlebih untuk penyebarluasan kepada seluruh masyarakat Kota Bontang karena bila mana informasi tidak sampai maka terputuslah informasi visi seorang wali kota. Maka dengan keluarnya surat keputusan (SK) itu adalah menjadi tugas dan tanggung jawab kami, ” pungkasnya kepada tim Insitekaltim.