Close Menu
insitekaltim.com

    Subscribe to Updates

    Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

    What's Hot

    DPRD Ingatkan Aspirasi Reses Harus Masuk Musrenbang agar Tak Tertolak SIPD

    Oktober 17, 2026

    PP PAUD Kaltim Dorong Deteksi Dini Perkembangan Anak Lewat Pelatihan Asesmen

    Oktober 17, 2026

    Sekda Neneng Chamelia Shanti Ungkap 6 Langkah Pemkot Samarinda Menata Pengelolaan CSR

    Oktober 16, 2026
    Facebook X (Twitter) Instagram
    • Redaksi
    • Kode Etik
    • Pedoman
    • Kode Perilaku Perusahaan
    Facebook X (Twitter) Instagram
    insitekaltim.cominsitekaltim.com
    • Pendidikan
    • Ekonomi
    • Politik
    • Pemerintah
    • ADVETORIAL
      • Diskominfo Kaltim
      • Diskominfo Kutim
      • DPRD Bontang
      • DPRD Kaltim
      • DPRD Kutim
      • DPRD Samarinda
      • Kemenkum Kaltim
    • Lifestyle
    • Olahraga
    • Kesehatan
    insitekaltim.com
    Home»Daerah»Deklarasi Janji Kinerja Tahun 2021 Lapas Kelas II A Balikpapan
    Daerah

    Deklarasi Janji Kinerja Tahun 2021 Lapas Kelas II A Balikpapan

    AdminBy AdminFebruari 18, 202102 Mins Read
    Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Share
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp Pinterest Email

    Reporter: Asih – Editor : Redaksi

    Insitekaltim Balikpapan – Dalam rangka meningkatkan kinerja mewujudkan satuan kerja yang berpredikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II A Balikpapan, seluruh Unit Pelaksana Teknis (UPT) Lapas Kelas II A Balikpapan, Bapas Kelas II Balikpapan dan Rutan Kelas II B Balikpapan dilaksanakan penandatanganan Deklarasi Janji Kinerja Tahun 2021 dan komitmen bersama serta pencanangan pembangunan Zona Integritas menuju wilayah bebas dari korupsi (WBK) dan wilayah birokrasi bersih dan melayani (WBBM) yang dilaksanakan di Aula Lapas Kelas II A Balikpapan, Rabu (17/2/2021) dimulai pukul 09.00 Wita.

    Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari Wali Kota Balikpapan, Kepala Kejaksaaan Negeri Balikpapan, Kepala Kepolisian Resor Kota Balikpapan, Ketua Pengadilan Negeri Balikpapan, Kepala Perwakilan Ombudsman Provinsi Kalimantan Timur, Kepala Lembaga Permasyarakatan, Kepala Rumah Tahanan Negara dan Kepala Badan Pemasyarakatan Balikpapan.

    Acara deklarasi janji kinerja ini merupakan komitmen segenap jajaran Lembaga Pemasyarakatan, Rumah Tahanan Negara dan Balai Permasyarakatan Balikpapan dalam melaksanakan perjanjian kinerja setiap tahunnya. Dengan adanya komitmen bersama ini jajaran unit pelaksanaan teknis permasyarakatan Balikpapan membuktikan kinerja terbaiknya yang membanggakan dan kinerja lebih PASTI (Profesional, Akuntabel, Sinergi, Transparan, dan Inovatif) serta meningkatkan integritas dan tanggung jawab dalam pelaksanaan tugas dan fungsi guna mewujudkan good governance, pencegahan korupsi, dan peningkatan pelayanan publik ini adalah komitmen bersama.

    Kepala Lapas Kelas II A Balikpapan Pujiono Slamet mengingatkan kepada seluruh aparatur sipil negara yang ada harus serius dalam melayani masyarakat.

    “Kita tidak bisa lagi bermain-main dalam melayani masyarakat semenjak terdapat zona integritas, seluruh aparatur sipil negara wajib melayani masyarakat dengan sepenuh hati” terang Pujiono.

    “Kita harus memiliki integritas dan sadar betul akan komitmen dan tanggung jawab dalam menjamin pelayanan publik yang bebas dari praktik korupsi, kolusi, dan nepotisme.” lanjutnya.

    “Seluruh jajaran Lapas Kelas II A Balikpapan siap melaksanakan janji kinerja tahun 2021 guna memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat untuk membangun Zona Integritas menuju WBK/WBBM ,” pungkasnya.

    Share. Facebook Twitter WhatsApp Telegram
    Admin

    Related Posts

    FKUB Kaltim Dorong Pengurus Baru Samarinda Jadi Percontohan Kerukunan

    Agustus 11, 2026

    Jejak Laut Purba di Tangga Bidadari Jadi Modal Geopark Sangkulirang-Mangkalihat

    Juli 7, 2026

    Pria di TTS Mengamuk Tikam Ibu dan Anak Hingga Tewas

    Februari 23, 2025

    ODGJ Tidur di Jalan Terlindas Motor di NTT

    Februari 23, 2025

    JMSI Go To School Dapat Dukungan Disdikbud

    Januari 25, 2025

    Hari Pertama, Pasar Ramadan Gor Segiri Kembali Jadi Magnet Pengunjung

    Maret 12, 2024
    Add A Comment

    Comments are closed.

    @insitekaltim_
    Don't Miss

    DPRD Ingatkan Aspirasi Reses Harus Masuk Musrenbang agar Tak Tertolak SIPD

    Ratu ArifanzaOktober 17, 2026

    Insitekaltim, Samarinda – Ketua Komisi I DPRD Kota Samarinda Joha Fajal mengingatkan masyarakat agar memastikan…

    PP PAUD Kaltim Dorong Deteksi Dini Perkembangan Anak Lewat Pelatihan Asesmen

    Oktober 17, 2026

    Sekda Neneng Chamelia Shanti Ungkap 6 Langkah Pemkot Samarinda Menata Pengelolaan CSR

    Oktober 16, 2026

    Disdikbud Samarinda Dorong Guru Lebih Mandiri Menggunakan Teknologi

    Oktober 16, 2026

    Gaji PPPK Daerah Bakal Ditanggung APBN

    Oktober 16, 2026
    1 2 3 … 3,390 Next
    Facebook X (Twitter) Instagram Pinterest
    • Redaksi
    • Kode Etik
    • Pedoman
    • Kode Perilaku Perusahaan
    © 2026 InsiteKaltim.com

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.