Reporter: Alawi – Editor: Redaksi
Insitekaltim, Sangatta – Bupati Kutai Timur (Kutim) Ardiansyah Sulaiman mengapresiasi digelarnya Musyawarah Cabang (Muscab) ke-V, Dewan Pimpinan Cabang ( DPC) Partai Persatuan Pembangunan ( PPP) Kutim di Hotel Royal Victoria, Sabtu (9/10/2021).
“Selamat atas terselenggaranya Muscab ke-V DPC PPP, semoga memberikan makna yang penting bagi keberlangsungan PPP di Kutai Timur,” ucap Ardiansyah saat membuka Muscab di Sangatta.
Dia menyampaikan bahwa proses musyawarah merupakan salah satu kaidah yang sudah melekat dalam proses pengambilan keputusan dalam kepartaian.
Dia berharap Muscab PPP Kutim dapat memberikan hasil yang terbaik hingga lima tahun ke depan.
Ardiansyah juga mengajak semua partai politik yang ada di Kabupaten Kutim untuk bersama-sama membangun dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat.
Sementara itu, Muscab ke-V PPP berlangsung selama sehari dengan mengusung tema “Merawat Persatuan Dengan Pembangunan, Partai Persatuan Pembangunan Berbagi Bersama Rakyat Mewujudkan Sukses 2024 untuk Kutai Timur Kuat’’.
Muscab DPC PPP Kutai Timur itu dihadiri Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PPP Kaltim yang juga menjabat Wakil Bupati Berau H. Gamalis. Kemudian Ketua Bidang Pemenangan Wilayah Kalimantan Rusman Yakub, Anggota DPRD Kaltim Rizky Amalia, dan Pimpinan Anak Cabang ( PAC) dari 18 Kecamatan se-Kutim.

