
Reporter : Nanda – Editor – Redaksi
Insitekaltim, Sangatta – Ketua DPRD Kutai Timur, terima kunjungan pengurus Persatuan Tukang Seluruh Kutim, Sabtu (4/4/2020) Malam. Pertemuan yang berlangsung di rumah jabatan hanya melibatkan 5 orang Pengurus Persatuan Tukang Kutai Timur, dengan tetap menerapkan social distancing.
Kedatangan pengurus Persatuan Tukang Seluruh Kutai Timur, diterima langsung Ketua DPRD Kutim Hj. Encek U.R Firgasih dan Anggota DPRD lainnya dari Partai Persatuan Pembangunan Uce Prasetyo.
Tugas sebagai wakil rakyat merupakan amanah tertinggi yang diberikan untuk dapat mengayomi dan mendengarkan berbagai masukan maupun harapan dari masyarakat, tidak perduli dengan latar belakang yang berbeda, seperti kedatangan PTSK.
Hj. Encek UR Firgasih, sapaan akrabnya bunda ini menerangkan, bahwa kedatangan pengurus Persatuan Tukang Seluruh Kutim(PTSK), pada Sabtu malam kemarin, adalah untuk silaturahmi sekaligus minta masukan dan saran dari bunda terkait peran-serta organisasi dalam lingkup masyarakat Kutai Timur
“Kedatangan mereka adalah bersilaturahmi. Selain juga mendengarkan berbagai macam keinginan yang disampaikan oleh perwakilan pengurus terkait bagaimana kedepannya organisasi ini dapat berjalan. Terlebih PTSK merupakan organisasi profesi tukang yang memang membutuhkan perhatian lebih,” ungkapnya.
“Harapannya dari semua tukang yang ada di Kutim bisa bersatu untuk membangun daerah ini karena keberadaan tukang sangat diperlukan dari berbagai aspek,”pungkasnya

